喜鴻旅行社日本旅遊
喜鴻北海道,喜鴻評價,喜鴻旅遊
公司介紹 最新消息 喜鴻北海道 喜鴻評價 喜鴻旅遊 北海道美食店推薦 滑雪團旅遊景點 日本傳統茶道
 


HOME > 北海道美食店推薦
相關消息
 
日期
主旨

北海道美食店推薦

到了喜鴻北海道山口,看到電子路牌寫著“全線通行中”,全車人壹片歡呼,喜出望外。北海道美食店推薦評價壹路上經過了壹合目二合目,在三合目的路邊,喜鴻旅遊見到了野生的梅花鹿在叢林中奔跑,到了四合目就看到了路旁大面積的積雪。

喜鴻北海道難怪日本人對此樂此不疲,甚至有的公司把賞櫻花作為公司的指定節目,我在公園裏就遇到了很多西裝革履的公司職員,想必是在此處集體賞評價櫻花吧。

喜鴻北海道公園裏還有很多的博物館,美術館,不過壹般到下午四點半就都關門了,要想同時賞花又參觀是不可能的。北海道有的小街內布滿各種的食店,還有很多時裝店,藥店,這裏商品的價格也比大百貨公司低很多。要回國帶禮品,逛逛這裏,沒準妳會有意外的收獲。